Question: iPadをリセットすると、すべてを失いますか?

すべての設定をリセットする:すべての設定:ネットワーク設定、キーボード辞書、ホーム画面のレイアウト、場所設定、プライバシー設定、Apple Pay Cardsを含みます。デフォルトデータやメディアは削除されません。

すべてを失うことなく私のiPadをリセットするにはどうすればよいですか?

デバイスの設定をリセットするには設定>>一般的にスクロールして下部のリセットボタンをタップします。 [リセット]画面で[すべての設定をリセット] - すべてのコンテンツと設定を消去しないでください - それからあなたがそれを2回実行したいことを確認する必要があります。それはほとんど数分しかかかりません。

iPadをリセットすると私の写真を失うのですか?

それを消去しますか?

Tell us about you

Find us at the office

Leichsenring- Stoklasa street no. 11, 45055 Bratislava, Slovakia

Give us a ring

Kirbie Kopac
+97 435 527 786
Mon - Fri, 7:00-18:00

Join us