Question: ドコサノールとしても知られるZ>ベヘニルアルコールは、脂肪酸塩であるベヘニルアルコールが皮膚のために行うのは、大脂肪鎖アルコールである。化粧品およびスキンケア配合物では、それは透視成分、増粘剤、および乳化剤として使用される。不透明化剤としては、天酢の透明または透明な外観を低減するためにベヘニルアルコールが使用されている。

はあなたの皮膚にとって最高のものですか?

はヘアに適していますか?

あなたがあなたの髪に見つける最も一般的な脂肪アルコール髪に非常に有益な生成物は、ラウリルアルコール、セチルアルコール、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、セテアリルアルコールおよびベヘニルアルコールである。結論として、答えはYESです!

なぜベンジル安息香酸塩が悪いのですか?

安全性。安息香酸ベンジルがアレルギー反応を起こすことができる可能性があります。それは皮膚を刺激することができ、そしてまた赤、乾燥し、かゆみの皮膚を引き起こす可能性があります。意識の喪失やけいれん運動などのより深刻な副作用は、通常、化粧品で使用されるものよりもはるかに高い濃度でのみ発生します。

は育毛の助けを借りていますか?

しかし、それは栄養素の欠如ではありません。アルコールと脱毛をつなぐ貧しい食事。アルコールはまた、必須のビタミンおよび栄養素の吸収を妨げることによって脱毛を引き起こす可能性があります。 ...これが起こると、身体の成長を含む典型的な健康な機能を維持することが難しくなります。

髪には悪いアルコールが悪いですか?

あなたが最も一般的な短鎖アルコールのいくつかヘアケア製品ではエタノール、SDアルコール、変性アルコール、プロパノール、プロピルアルコール、イソプロピルアルコールがあります。これらは避けてもよく述べています。

Tell us about you

Find us at the office

Leichsenring- Stoklasa street no. 11, 45055 Bratislava, Slovakia

Give us a ring

Kirbie Kopac
+97 435 527 786
Mon - Fri, 7:00-18:00

Join us