Question: 行を削除した場合はどうなりますか?

スマートフォンやPCから行を削除すると、デバイスのチャット履歴が削除されます。ただし、アプリを削除しても、あなたのラインアカウントは残っています。あなたの友達リストやそれに添付されているものなどの情報が残っています。

アプリはそれを削除した場合はまだあなたを追跡できますか?

電話アプリの開発者は現在どのユーザーが自分のソフトウェアをアンインストールしてから、ADSで以前の消費者に広告を埋め込むかを追跡して、Bloomberg BusinessWeekが報告されました。アプリが応答しない場合、開発者はアンインストールされていることを注います。 ...

Line Appの削除メッセージを削除しますか?

*メッセージは、Line Appの最新バージョンでのみ削除できます。読み上げまたは未読であろうと、送信中の24時間以内に削除することができます。テキストとボイスメッセージ、ステッカー、イメージ、ビデオ、URL、ライン音楽リンク、連絡先、場所情報、ファイル、および通話履歴。 iPhoneからアプリを削除するとどうなりますか?

Tell us about you

Find us at the office

Leichsenring- Stoklasa street no. 11, 45055 Bratislava, Slovakia

Give us a ring

Kirbie Kopac
+97 435 527 786
Mon - Fri, 7:00-18:00

Join us